Posted by: シェフ 境 in 未分類 on 12月 21st, 2013

 Buon natale!
こんにちは、早いもので今年も残すところ少しとなってきましたね。
そして、気づけばもうクリスマス。
今年もいつもどおりアラカルトのみの営業となりますが、
せっかくのクリスマスなので年に1度だけしか作らないお料理もご用意しております。
 尚、21日から24日はディナータイムのみの営業となります。
また、21日のディナータイムは貸切となっております。

 【22日からの黒板メニュー】
・七面鳥のガランティーナ  \1300
・コテキーノを詰めた牛肉の煮込み  \1400
・小ダコとジャガイモのトマト煮  \1200

・トルテッリーニ イン ブロード  ~\1300~
・リングイネ ホタテ貝柱とラディッキョのクリームソース  \1400
・タリアテッレ 鹿肉のラグー和え  \1400
・オマール海老とリコッタチーズのラビオリ  ~\1500~
・サルシッチャときのこのリゾット  \1500

・スコッティーリア(5種類のお肉の煮込み)  ~\2400~
・猪の煮込み  \1900
・鴨胸肉のロースト  \1900
・若鶏半羽のロースト  ~\2000~
・ペポーゾ(牛すね肉の煮込み)  \1900

 食材の入荷状況により、メニューや金額の若干の変更をさせていただく場合がございます。
ご来店お待ちしております。

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.